TALVEZ...

Talvez o tempo passe

E a gente se afaste

Se perca por aí

Talvez nem dure tanto

Ou quem sabe dure muito

Quem pode definir?

Talvez seja loucura

Ou quem sabe a procura

De um grande amor

Talvez nem seja assim

Mas quem sabe seja o fim

Do frio e da dor...

Talvez seja delírio

Quem sabe devaneios

Do coração, (ou talvez não!)

Só sei que somos dois

Agora, sem depois

Querendo essa paixão.