NÃO PERCEBE QUE EU EXISTO

Quem é voce

com esse sorriso de menina

e corpo de mulher

quem é voce

que sonha que cai da cama

e acorda abraçada

quem é voce

com esses olhos lindos

e no fundo

vejo outro mundo

a janela já fechou

os vidros estão opacos e sem brilhos

teus cabelos não tem cor

o sorvete perdeu o sabor

quem é voce

que caminha descalços pelas calçadas

da vida

quem é voce

se quer

mal me conhece

e não percebe

que eu existo

eu sou

o que faltava

em tua vida

eu me chamo

amor

Milton Nunes Fillho
Enviado por Milton Nunes Fillho em 08/06/2010
Reeditado em 29/12/2015
Código do texto: T2307747
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.