OS LÍRIOS DE DEUS

Os Lírios de Deus!

Isadora.

Natureza formosa,

preciosa obra de Deus...

Na maciez das pétalas,

o encanto da paixão

do Criador pelas criaturas...

Nas cores seletivas

a perspectiva

do divino pintor...

Vestiu de encanto os lírios,

de lirismo as rosas,

de preciosidade os campos...

É o Pai dizendo que nos ama...

Alimentando os passarinhos,

que não precisam

semear nem colher

e vivem felizes, cantando,

embevecendo de pureza

a criação do Pai...

Também, não precisamos

de alimentar temores...

Nenhum peso superará

as nossas forças

em carregá-lo...

Não nos subestimemos...

Somos capazes de realizar

o que quisermos,

basta que não percamos a Fé...

Disse Cristo que, se tivéssemos

Fé suficiente,

do tamanho de um grão de mostarda,

diríamos aos montes:

"movam-se" e as montanhas

mudariam de lugar...

Fé e coragem...

Confiança e entrega mútua

são os grandes segredos da vida...

Olhai os lírios... São lindos!

Nem Salomão se vestiu como um deles...

Nem haverá Templo maior

que o Reino de Deus...

Nenhuma arte humana se aproxima

da obra-prima da Criação...

E todo este tesouro nos foi doado,

sem nenhuma contra-prestação...

Apenas a Lei do Amor

que exorta e não obriga:

"Amai-vos como Eu vos tenho amado"...

E este Amor Infinito

nos faz infinitos, também,

criaturas criadas por Deus,

para viver este amor!

Isadora
Enviado por Isadora em 02/09/2006
Código do texto: T230782