GRAMATICANDO O AMOR

Eu quero te fazer um pedido
Seja meu artigo definido
Seja meu substantivo próprio
Concreto, jamais abstrato,
Derivado ou primitivo.
Seja meu adjetivo superlativo.
Seja meu verbo de ação
E nunca de estado.
Seja meu advérbio de afirmação
E nunca de negação.
Seja meu numeral ordinal
E jamais fracionário.
Seja minha eterna conjunção.
Seja minha interjeição de emoção.
Seja meu elo, minha preposição de ligação.
E comigo não use nunca pronome...
Chame-me sempre pelo meu nome: AMOR.
Zaymond Zarondy
Enviado por Zaymond Zarondy em 08/06/2010
Código do texto: T2307955
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.