UM CERTO DIA

Quis que viesse
e chegaste numa manhã fria
Junto uma chuva fininha
Adentrou a tarde prolongada
enrolados apenas
num vermelho echarpe
Certo momento bastávamos pelo olhar
faziam além, penetrar
Recostamos...
Escutei meu coração falar
Suspirava
 plena
desejos já quase satisfeitos
E, chegamos exaltos com a noite
nossos braços ainda, presos
numa aparente calma
haja fogo nessa fornalha
Um querer comum e voltamos
a
nos amar...