EQUIDISTANTE CORAÇÃO

Eu gosto tanto de você
Contudo não sei mais
O que  fazer para você me ver
Eu já tentei de tudo...
Todos os conhecimentos
Adquiridos em anos de estudo.
Eu tentei sim, tentei te mostrar
A luz nas trevas, a flor no meio das ervas
O consolo pro teu dolo, a mansidão pra angústia
O alivio pra dor, o ombro pro teu soluçar.
Eu tentei de tudo pra te poupar
Esforço inútil, em vão, pura desolação
Pois quando são as coisas do coração
Não há nada que faça olhar com outros olhos
Não existe reolhar, tudo fica às cegas, então
Não há pintura, escultura ou arte nenhuma
Ou outro tipo qualquer de cultura que te faça acordar
Nada que faça você ver o que deveria enxergar
Nisso fico a divagar que esta anomalia que vicia já virou alergia
Através do distanciamento continuo que brota entre eu e você.
Zaymond Zarondy
Enviado por Zaymond Zarondy em 08/06/2010
Reeditado em 08/06/2010
Código do texto: T2307990
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.