OS SEUS OLHOS VERDES.

OS SEUS OLHOS VERDES.

Da cor da mata virgem,

Da Virgem Maria sagrada,

Os seus olhos verdes atingem,

Meu coração, como flor na madrugada.

Verdes da minha bandeira,

Olhos lindos, o meu respirar,

Fascínio da mulher brasileira,

Me trazem o sonho, o amor, o ar.

Árvores ganham folhas verdes no outono,

E na Primavera, os olhos da beleza,

No inverno hibernam em profundo sono,

Quando vem o verão, conservam sua realeza.

Puro desejo, paixão incontida,

No exato momento de seu despertar,

Olhar verde me devolve a vida,

E a vida se envolve em um simples olhar.

Por: Jaymeofilho.

08/06/2010.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 08/06/2010
Código do texto: T2308068
Classificação de conteúdo: seguro