Desassossego
 
 
Os sentimentos se alastram pelas
Avenidas das verdades da paixão
Onde eu não consigo me conter.
 
Queria eu compor os versos perfeitos
Pra falar com exatidão sobre os segredos
Da paixão e seus verdadeiros mistérios.
 
Me deixo levar nesses segredos que não
Ouso desvendar, nesse sabor inquieto
Desse sentimento que às vezes queima
A alma num desassossego que só.
 
Mais que me importa se ele chega sem
Bater na porta como um vento abusado
Que sopra o meu rosto como um beijo da
 bela amante .