Viagem para o Amor

Espero que tenhas recebido a mensagem!

Hoje segredo um infortúnio passado

Mala pronta leva esperança, nós atados

Beijos guardados, doces visagens

Irei viver em ti, para ti, somente!

Trançar versos de amor à poesia pura

Rimar idílicos momentos de alvura

Perpetuar letras à nossa alma presente

Bordar os brocados dourados do amor!

No dossel que esvoaça entre abraços

Quantos “ais” se perdem aos laços

Nos véus que exala o perfume da flor

Estarei em ti, por ti, somente!

A nau leva-me ao teu caminho

Já vou partir, meu carinho!

08/06/10

São Paulo – SP

www.lulicoutinho.com