Química...

Eu faço de tudo por um abraço,

Sempre fui apaixonado,

Mais essa minha paixão sempre termina em solidão,

É que as mulheres que seu nome começa

Com a letra de A a Z elas mim fazem sofrer e a

Que mais me fere é as que começam com a letra “J”,

É que o meu desejo anda junto dá paixão,

Já o meu coração não ver só cama,

Ela não sabe o que eu passo sem ninguém,

Eu não tenho medo nem um de amar...(israel galdino)

igs
Enviado por igs em 08/06/2010
Reeditado em 09/06/2010
Código do texto: T2308295