Sem Coragem

Dance, cante, voz de vida se finde

Berre lindas palavras em flor

Viva sol de estrelas sem calor

Sem carinho, sem amor, sem sabor

Porque o coração bate à porta?

Sinto dizer calma em desejo

Espaços cada vez mais largos, mais curtos

Crueldade que se faz pensar

Que naturalmente não há mais eloqüências

Nessa voz que canta

Grite, expanda essa dor de loucura

Pois só os loucos fazem isso, gritam

Não há mais nada além do caos

De escolhas cada dia menos vastas

Para lutar com o que já é verdade

E o silêncio fez estourar turbilhões de sentimentos

Os olhos sentem o que o coração teima em ver

Pecado esse que fazem sem saber

Ao não mandar na alma que se aflora

Percebendo o cheiro de jasmim novamente

Vive, sei que vive e continuará vivendo

E serão esses os momentos mais fracos

De uma existência que não sabe saber sem dor

De uma coragem que já se espedaçou

De alguém que um dia amou

Lady Sophia
Enviado por Lady Sophia em 02/09/2006
Reeditado em 13/09/2006
Código do texto: T230832