Não digas nada...

Não precisas dizeres nada

Quando teus olhos encontrarem

Os meus... não digas nada

Me tomes pela mão

Me conduzas...

Assim, passos lentos,

Num caminhar sereno

Lado a lado... silente e,

Quando nossos pés tocarem

A areia do teu mar

Não digas nada...

Apenas olhes,

Admires a imensidão...

A força... a beleza

Desse azul sem fim...

E saibas, não é nada... não representa nada

Diante do amor que pulsa em mim,

Não fales nada querido, sentes ao meu lado

Esperaremos o Sol se pôr e no remanso da maré

Quando a noite vier...

Não digas nada... apenas fiques perto

...fiques bem perto de mim e ouças,

O mar falará por nós...

Ouviremos o seu cantar,

Embalando nossos corpos... envolvente melodia

E sob a luz da Lua... eu serei tua

Então nada, nada mais iremos esperar

Apenas e tão somente...

Do sonho acordar

No amanhecer de outro dia...

Gelci Agne
Enviado por Gelci Agne em 08/06/2010
Reeditado em 09/06/2010
Código do texto: T2308336
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.