Vida Minha.

Como posso viver sem você, se és para mim indispensável como o ar que respiro.

Como posso viver sem você, se é somente através de ti que encontro razões para viver.

Como posso viver sem você se é somente em através de ti que encontro a beleza, a satisfação, a paz e a felicidade.

Como posso viver sem você se és a minha razão de ser, minha inspiração, meu porto seguro.

Como posso viver sem ti minha metade, meu amor, meu mundo, meu tudo.

Como posso viver sem ti minha vida!

Luciamlopes
Enviado por Luciamlopes em 02/09/2006
Código do texto: T230838