AMOR TALISMÃ

Meu coração apaixonado
Um urso de pelúcia
Um buquê de flores
Isso é tudo que tenho
Para te oferecer...
Aceita?
Rejeita?
Haja feita?
Meu coração amoroso
Um urso jeitoso
Um cálido buque
O que mais a oferecer?
Promessas de amor
Sincero e eterno
Sem sofrer.
Um velho urso
Um coração cansado
Um murcho buquê
Nós dois
Eu e você
Feche os olhos
Venha pro meu colo
Seja meu bebê
Deixemos as mágoas no subsolo
E não sejamos como água e óleo
Sejamos uma mistura coesa
Na brasa acesa da infinita ternura
Da união pura de duas criaturas.
Um coração, um urso e um buquê
Se quiser tê-los e mantê-los
Basta me eleger seu eleito
Vamos trancafie-me no seu peito
Sem pleito, faça-me seu amuleto
Juro não tornar-me obsoleto
E jamais apresentar defeito.
Um coração, um urso, um buquê
Tudo pra você, quer ver?
Zaymond Zarondy
Enviado por Zaymond Zarondy em 08/06/2010
Reeditado em 15/06/2010
Código do texto: T2308408
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.