A borboleta

Se eu fosse a borboleta

Que em você foi tatuada

Todas as noites eu desceria

A serra da bem amada

Para entrar na mata virgem

Que me faz enlouquecer

Provar do seu néctar doce

Minha fonte de prazer

E depois de saciado

Bater asas e voar

Ao pico dos montes gêmeos

Para o seu leite provar

Para o céu a gente ia

No calor dessa paixão

Com você eu planaria

Nas asas da ilusão

Satisfeito eu voaria

Novamente para lá

Ao seu lado eu dormiria

Para nunca mais acordar

21/10/2005

José Américo
Enviado por José Américo em 09/06/2010
Código do texto: T2308671
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.