"Amor de voce"

Vontade de te ver e tocar teu corpo em arrepios,

Fazer-te conhecer meu carinho, e talvez conhecer meu carinho.

Quero vê-la, deixar meu corpo te tocar,

Trocar contigo energias,

Descobrir novo modo de amar.

Quero te ver, e a ti inteiro me dar,

E por fim poder te tomar..

(At.) em 08/06/2010

ataide
Enviado por ataide em 09/06/2010
Código do texto: T2308705