Diga para ela.

Diga que eu a amo, por que o dito de meu dizer é falho não funciona.

Diga que eu a quero, por que sentiria junto a ela a pancada do seu pulso, a estrutura de uma anatomia extraordinária que és bonita, sentir o tudo nem que seja por um segundo.

Fale o que eu não falo, conte o que eu não conto, traduza o pensamento do meu centro e diga para ela o que eu não sei dizer.

Cuidado com as palavras e não diga coisas em demasia trate-a com bom jeito e simpátia e não se apegue àquele olhar.....................

E ai!! disse para ela tudo o que eu queria dizer? O que ela disse?

- Disse que estava afim de mim.

Sempre Belo Mancha
Enviado por Sempre Belo Mancha em 02/09/2006
Código do texto: T230876