Meu amor 
Se você pudesse entender ...
O quanto gostei de você ...
Áh, se pudesse ...Tenho certeza 
Que tantas coisas você mudaria 
Só pra me ter !

Um homem amado ...
Foi você !

Marleninh@ Castilho
0//05/2010
ANGEL BLU
Enviado por ANGEL BLU em 09/06/2010
Reeditado em 09/06/2010
Código do texto: T2308780