COMO MEDIR?

Te amar sim
sem limites,sim
Saciar é isso; amar esquecendo limites
Feito girassol toma minha luz e se inclina vem...
Meus limites agora todos teus
E, o amor como se mede?
Diante do nariz
se
 
v
ê sentido feliz 
É, acontece deixando
tudo tão bem...
A certa hora de tão sublime
tudo pode virar poetrix
nas mãos de quem se quis
Ainda quer saber se
amor se mede?
A cada instante...
Na balada, tudo
 é excitante
Vem cá sussurar aqui
nem sei se algo precisa ser dito, enfim...
Será por isso que mais sentimos?
Sentido cada momento, o agora é o que importa
mais ainda, foi criado o tal mundinho
Coisas de poeta...
P'ro coração lembrar...
Na sequência de uma vida inteira!