Em teus braços

Como é bom em teus braços,

sentir teu sabor,

explorar teus abraços,

envolver-me no amor.

Tua boca me excita,

não posso conter,

dos teus lábios macios,

o amor vou sorver.

Tua pela macia,

teu cheiro exala,

calafrios que sinto,

esse amor me abala.

Teu corpo no meu,

num romance sem fim,

sem paixão, nem sofrer,

tu és tudo pra mim.

Renovamos o amor,

num enlace, enfim,

você e eu somos um,

"uma só carne" assim.