A vida

O meu céu não tem altura

eu ja fui no cemitério

falei com a morte e falei muito sério

pr'ela cavar minha sepultura

Deus me du mais uma chance

e pediu pra euter juízo

mais isso não ta ao meu alcance

por que minha vida ja é um paraíso

eu não consigo ser fiel

e para o paraíso não irei

pra que eu ir morar no céu

se de la eu nada sei?

quero viver vagando por esse "mundão"

quero descartar a tristeza

cultivar toda natureza

e conhecer a solidão

eu quero ficar sozinho

no silencio do coração

quero ser só mais um passarinho

para voar na escuridão

conheço quase tudo no mundo

nunca fui perfeito

sou só um vagabunda

q conhece os seus direitos!

Pedro Gonçalves
Enviado por Pedro Gonçalves em 02/09/2006
Código do texto: T230910