"Porque Gosto de Você?"

Perguntei ao coração porque gosto

Assim de você, ele não respondeu,

Só bateu tão forte que abalou meu

Peito! Entre meu pensamento e o

Coração há uma confusão, pois há

Uma divergência de opiniões entre

Estes dois agregadores, o coração

Não entende o pensamento que

Insiste em afastar você para longe

De este ser carente, com desejos

Ardentes! Mas o coração desconhece

A razão da minha consciência, e bate

Acelerado por você. Porque gosto

De você? Não sei, o que sei é que

Gosto! É tão forte que me leva

A outra dimensão, e esta virando

Obsessão, vê la coração se não vai

Deixar-me na solidão.

Joel Costadelli
Enviado por Joel Costadelli em 09/06/2010
Código do texto: T2309239