EXCLUSIVA E SUA
(Ester Farias de Oliveira)

Manterei minha beleza
Mesmo já não tão jovem
Não sairei da realeza
Serei sua “top modem”

O corpo em exercício
A pele e ossos sadios
Coração tão sanguíneo
Respirando qual equino

Viverei assim até os cem
Rirei do cético inseguro
Existe um grande homem
Sinto esse amor tão puro

Sempre bela para ti serei
Ajuda ao espelho pedirei
Por você então esperarei
Bela então te encantarei