DECLARAÇÂO DE AMOR FATAL

LINDA DECLARAÇÃO DE AMOR

Você cobriu de luz o meu caminho

Por você tenho amor e carinho.

Será um outono só nosso.

Nosso amor no coração faz sucesso.

Faço uma declaração de amor sem igual

Em toda a rede mundial.

Você é um amor ímpar colossal.

Formamos um romântico casal.

Dedico o meu amor por você

Como você pode vê, e sempre crê.

Sou parte integrante do teu coração.

No meu, você mora com linda emoção.

Declaro a grande ternura novamente

Que você é maravilhosa e surpreendente.

Os olhos estão querendo chorar.

Imensa é a razão, e o meu coração quer sempre te amar!

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 09/06/2010
Reeditado em 12/04/2024
Código do texto: T2309634
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.