DESPERTAR FELIZ

Despertar Feliz

Adelia Mateus

Desperto com um lindo amanhecer...

Raios do sol despertando no horizonte

anunciam mais um dia para ser feliz,

aquecendo o coração para amar e sonhar...

Caminho feliz pelo jardim florido,

sinto o perfume inebriante das flores

deixo me envolver por esta magia

que a natureza me oferece...

Fecho os olhos para sentir a brisa

que passa suavemente pelo corpo

permitindo abraçar o futuro.

Na beleza deste despertar, renasce

no coração a felicidade almejada

em sonhos e fantasias de amor...

Maio/2010

Adelia Mateus
Enviado por Adelia Mateus em 09/06/2010
Código do texto: T2309646