Te amar 

Te amar
É descobrir todos os dias um novo despertar.
É ter a certeza de o impossível, poder conquistar.
É viver os meus sonhos no infinito colorido
De o teu apaixonado olhar.
 
Te amar
É descobrir a cada novo pôr-do-sol
Momentos de amor que se eternizam em meu coração
Sob a doçura dos teus sorrisos ao me tocar.
Saibas que sob os nossos beijos de amor verdadeiro
Jamais nos sentiremos só.
 
Te amar
É descobrir-me arco-íris no teu olhar...
Vejo-me nas cores vibrantes da tua felicidade constante.
Porque sabes que é ti, tudo o que eu sempre quis,
Que é ti, o sentido de todos os meus sentidos.
 
Sabes que é ti, meus dias e noites,
O meu mundo, o meu tudo... 
O meu calor e o meu frescor, o meu sonho de amor.
E eu sou mesmo, uma pessoa de muita sorte...
 
Te amar 
É o melhor de tudo o que eu já fiz...
E quero que saibas! Eu amo te amar,
E sei que me amas a cada dia mais...
Amo te ver feliz sob as delicias
De todos os nossos momentos...

Marta Rodriguez
Enviado por Marta Rodriguez em 09/06/2010
Reeditado em 09/06/2010
Código do texto: T2309679
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.