Vida

Passa-se os anos

Nasce e morre meus amores

Amores que vão

Amores que vem

Amores que deixam saudade

O coração sofre , quase não suporta

Tanta emoção

Tanta alegria

De repente tanta tristeza

O amor foge do coração

Somente a lembrança resta

Dos amores que se foram

Amanhã é um novo dia

Quero novas alegrias

Aprender com novos erros e amores

Quem sabe

Um novo amor encontar

Mateus Cunha
Enviado por Mateus Cunha em 09/06/2010
Código do texto: T2309704