Rotina

Prosegue vagarosamente a vida cotidiana

A maldita rotina de cada dia

Cada manhã um novo dia?

Inaugurado pelos brandos raios de sol!

Trazendo nesta vida um pouco de esperança

que no findar deste dia é perdida.

Nada novo , mesmo ofício , mesmos amigos a mesma rotina de cada dia.

A vida cotidiana segue.

Com a maldita rotina de todos os dias.

Que me faz pensar que nada posso esperar de novo.

Meu amor é o mesmo

Amor que vence a rotina de cada dia

Verdadeiro amor

Mas nada de novo acontece nesta maldita rotina de cada dia.

Mateus Cunha
Enviado por Mateus Cunha em 09/06/2010
Código do texto: T2309729