Esse amor

Gosto de falar de amor

E do tal viver a sonhar

Como é precioso!

Gosto de sentir

De matar sua sede

Em favos de mel

Morrer de amor

Um sonho seria

Um sonho somente

Que nunca se realizaria

Que seja loucura

Morrer de amor

Mas assim tão louco

Eu seria.

Mateus Cunha
Enviado por Mateus Cunha em 09/06/2010
Reeditado em 09/06/2010
Código do texto: T2309754