A mulher mais feliz...

Eu acredito

Quero viver

Amar

Desejar

Sentir...

O seu amor a cada segundo do meu dia

Tenho você em meu coração

Sinto você a cada instante ao meu lado

A força de nosso amor

O apoio a cada momento que você me da

A cada sorriso que vejo em seu rosto

Olhar radiante

Abraço ofegante

Tenho mais certeza do que é o amor verdadeiro

Sinto-me única

Por causa do seu carinho

Atenção

Beijo

E pela felicidade que você transmite quando estamos juntos

Sinceramente sou a mulher mais feliz que existe

Por estar ao lado do meu amor

Que me torna assim,

Completa

Realizada,

Me faz sentir como se eu estivesse flutuando...

Em outro planeta

Um sentimento único

Que jamais pensei existir

E hoje vivo cada instante como se fosse o ultimo

Com a sensação que e para sempre

Te amo...e te quero para sempre ao meu lado...

Simone De Souza Gonçalves
Enviado por Simone De Souza Gonçalves em 09/06/2010
Código do texto: T2309827
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.