ENCONTREI UM ANJO...

Ao longo do caminho

encontrei um anjo

que espargiu sobre minh'alma

bálsamos de paz e alegria

que enlevou meu coração

acendendo a luz da esperança

no íntimo do meu ser

que me fez redescobrir

a beleza de amar

a magia de viver...

Anjo

que é doce inspiração

meu eterno amor...

Você.