Meu amor, Saudade

Meu amor, saudade tua

De teus beijos e seu prazer

Só você me faz assim sua

E só sua sempre eu vou ser

Meu amor num segundo, me aquece nesse frio tão mal

Um furor apaixonado que nunca se apaga sem igual

Me inundas de carinhos mil, me fazes feliz pode acreditar

Amor, meu único homem, meu eu, dentro de mim sempre vai estar

Me fazes a mulher mais feliz que existe desse universo, dessa dimensão

Quando me tocas assim com paixão

Derrete-me e ata-me a ti, e fazes acelerar meu coração

E me toma e amo ser sua pois me dá tão doce sensação

Eu me encontro em você

Meu companheiro da vida inteira

Eu quero você

Sempre de forma muito verdadeira!

Carla Bueno, 17:50, 09/06/2010.

Carla Bueno
Enviado por Carla Bueno em 09/06/2010
Reeditado em 09/06/2010
Código do texto: T2310084
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.