Por esses detalhes da vida.

Cai o sereno na flor

Vai deixando ela molhada

E a minha prece de louvor

Agradecendo pela madrugada.

É a hora que eu penso nela

Tambem na flor e no sereno

Então a minha prece revela

O quanto eu sou pequeno.

E a madrugada me traz

Muita vontade de sonhar

Pois sonhando eu tenho paz

E na flor volto a pensar.

Com o sereno envolvida

E seu perfume oferecendo

Por esses detalhes da vida

Eu amanheço escrevendo.

Com meu coração no relento

As confissões da flor ouvindo

Que é assediada pelo vento

E o calor de um sol sorrindo.

E tudo vai voltando ao real

No amanhecer de um novo dia

E o orvalho todo sentimental

Da flor agora é a doce poesia.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 09/06/2010
Código do texto: T2310210
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.