A VIDA SE REPETE, COM NOVA COR

Descobri nas marés da vida,

a salgada dor da partida,

mas aprendi que as ondas,

vão e vêem, não são de ninguém.

Ah! Quão belas e quão queridas,

rebentam nas pedras, e mesmo feridas,

juntam-se ao mar, em idas e vindas,

e apesar dos pesares são mares também.

Dele parte, são graça e revolta,

esperam a cura, o bem e a volta,

que repete nova onda de amor,

apagando as lembranças da dor.

Nice Aranha