Menina esqueça
 
 
Menina esqueça,
Que eu tenho um telefone
E não me ligue mais
Por favor, me entenda.
Eu não sou mais criança
Meu tempo agora e outro
E tudo que eu não quero agora
É me apaixonar por você
Por isso abro mão do seu amor
Amor que você diz sentir
Coisa que eu não acredito
Mesmo que alguém me diga
Que amor não tem idade
Isso não passa de historia
Porque entre nós dois
Eu sei que não vai dar certo
E com certeza a gente vai sofrer
Eu bem mais que você!
 
 
Balneário dos Prazeres: 09 / 06 / 2010
 
 

 
Volnei Rijo Braga
Enviado por Volnei Rijo Braga em 09/06/2010
Código do texto: T2310383
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.