ETERNO MOMENTO

Beijos que marcam minha pele,

que de meus lábios retiram os doces ais,

arrepiam os corpos que de desejo,

num afã se aproximam sorrateiros,

pernas que se entrelaçam e querem,

a proximidade, reclamam e pedem,

os abraços que não se medem,

na distância que não nos impedem,

de num instante ser tudo, estonteante,

Eu e você, o amor, o prazer, apenas um!

Nice Aranha