Enamorados

*

Quase não pode mesmo conter

No espaço simples de ser

Em tudo mesmo se estabelecer

Nos eternos gritos de prazer.

Não se demarca

Muito menos a destacar.

Aquele ponto ou lugar

O espaço ideal de se amar

Feliz juntos, e sem separar

Testemunhas sol lua e mar

E mesmo o próprio ar

Que de nada vai comentar

Nos mais íntimos segredos.

Explodem se em desejos

Confundem se com os beijos

Enamorados e com medos.

Em visão primorosa.

Nas rosas a pensar.

O amor a se apresentar

Eternos amantes e no amar