Sei Eu Quem Sou... Sem Defesa e Revisão...

Vinte e duas horas e vinte e três minutos

Eram, naquele instante em que comecei

A escrever isto, que nem sei no que vai dar.

Eu ia dizer que, pelo menos, não sou refém de um círculo

Mas o problema é que sou.

Ia falar que não tenho como cela números

Como os relógios digitais...Quanta ignorância...

Registraria que não andava preso a correntes...

Novamente me enganei!

Pensei: - esta eu não escreveria

Mas, serve de exemplo -

Eu tenho a mania de negar o tempo

E de me julgar ininvelhecível.

Mas, como tenho espelho bom

Que compensa os olhos cansados de chorar

Me acuso de oxidável

Me absolvo de ser olvidável

E me condeno a fugitivo

Da Cadeia do Normal...

Sei eu! No que virou este texto-eu

Afinal...

Aldo Urruth
Enviado por Aldo Urruth em 09/06/2010
Reeditado em 09/06/2010
Código do texto: T2310656
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.