ESTADO DE PAIXÃO, , ,

Encontro-me num estágo terminal,

irracional,,,

real,,,

insano,total!!!

Estado da paixão que se apossou de mim,já nem sei quem sou,poetisa

que a brisa refrescou,nos momentos surreais, dessa volúpia fragilizada

que empreguinou meu coração das loucas propostas de amor que um dia você me entregou.

Estou a levitar,

encantar,,,

apropiar,,,

desta sedução!

Que depertou tudo o que dormia,

fantasias,,,

poesias,,,

o suspirar,,,

para o incesto começar.

autora:jujumary 09/06/2010