NOITE DE AMOR...

A tarde despediu-se

encantadora...

céu tranquilo

multicor...

Aos poucos

o manto negro da noite

o céu foi envolvendo...

Estrelas surgiram

reluzentes,

e a lua majestosa

apresentou-se

com todo seu esplendor...

Nesse instante

senti meus olhos marejarem

lembrei de ti com saudade...

Foi num cenário, como esse

que um dia nós tivemos

a mais bela noite de amor...