Secretamente seu.

Secretamente seu.

Você é minha cidade proibida,

Com passos largos...

Caminho em você,

Nas suas curvas...

Perco os meus pensamentos,

Os seus montes sensuais,

Seus cabelos cachoeira,

Suas lagrimas...

Água de beber,

A árvore da vida...

Plantei em você.

Querida, nos seus cantos e recantos...

Quero te-la,

Sem sapatos e nem roupas,

Mas, nu como estou.

Sinto o seu cheiro

Num dia quente de sol,

O amor se propaga em meu corpo

E é maior que o normal.

O ar que vem de você,

Inspira-me, alimenta-me,

Na perfeição de te amar.

Tua grama crespa e volumosa,

Passo as minhas mãos

Com tamanha virtude em alisar.

Vem a noite

E a lua foca essa pura imagem,

Seus olhos lâmpadas

A notar-me de pé.

Ouço o canto dos pássaros num revoar

Para se esconderem em suas grutas,

E de lado a lado

Sinto o vento a te soprar.

É no rio de água salgada

Que eu quero banhar-me

E assim com a substancia do meu corpo,

Através desse oásis,

Vai-se a partícula da criação

Em um ponto qualquer parar,

E em uma outra ocasião

Uma nova cidadela criar,

Ate chegar na perfeição de hoje,

E eu como poeta, escrevi você

Numa cidade linda, em versos,

Que o meu coração veio conquistar.

Condor Azul
Enviado por Condor Azul em 02/09/2006
Código do texto: T231078
Classificação de conteúdo: seguro