~:~Um vício chamado...Você!!~:~

Tua ausência me deixa divagando, viajo sem sair do lugar, consigo voar sem asas, me transporto até você

Meu olhar parado denuncia meus pensamentos, na boca o desejo aparece, meu corpo estremece, um frenesi suave toma conta e só sinto aumentar a vontade, nem me pergunto do que?!

Sei bem a resposta, é esse Vício de você, infiltrou todo meu sêr, só sairei desse torpôr...quando em teus braços me aninhar ,em teus beijos me afogar e ao teu lado...acordar!!