Amor ,que estranho amor

Que tristeza é essa

Que tenho no peito

Que me faz sofrer

Rolando no leito

Noites sem dormir

Coração sofrido

Lágrimas nos olhos

Peito dolorido

De querer a lua

Posto que é loucura

Sofrer como um louco

De tanta amargura

Eu que tudo tenho

E vem isso agora

Dor de cotuvelo

A minh'alma chora

Quero em meus braços

Fazê-la feliz

Sei que é impossível

Pelo que me diz

Estender a mão

E nada encontrar

Procurar por ela

Ficar a chorar

Pega-la no colo

E beija-la na boca

Leva-la prá cama

E fazê-la senhora

Ela não existe,

Pois se ela é ele

Lágrimas nos olhos

Não é dela é dele

Rio , 29/06/2007

José Américo
Enviado por José Américo em 10/06/2010
Código do texto: T2310830
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.