Meu Eterno Namorado...

Nas madrugadas solitárias.

Sinto falta de você

Do abraço carinhoso, do beijo gostoso

De nós dois juntos ao amanhecer

Sem você sou ave sem asas.

Dia sem sol, noite sem lua.

Sem você minha vida perde a graça

Vira uma grande farsa...

Quando me sinto só

São suas lembranças, que me alimentam

Preciso escutar suas palavras atrevidas

Ao pé do ouvido que me deixam louca de prazer

Sinto falta de fazer amor na minha cama.

De dormir de conchinha

Do seu amor amigo

Fazer do seu abraço meu abrigo

Com você vivo em paz

Sou fera domada cativa de você

Você é luz, paixão, desejo, amor

Você... Meu eterno namorado

Maria Marta Cardoso
Enviado por Maria Marta Cardoso em 10/06/2010
Reeditado em 09/01/2011
Código do texto: T2311000
Classificação de conteúdo: seguro