O meu amor

Ela muito me ensina,

tudo quero aprender,

ela é minha rima,

todo meu bem querer.

Ela é inspiração,

motivos me dá,

rende muita emoção,

outra igual não terá.

Ela é minha musa,

é a base pra tudo,

não quero outra ter,

tô com ela, não mudo.

Muitas pessoas mudam,

de amores e pares,

o que Deus já uniu,

que de mim não separes.