SONHAR  CONTIGO...

Deixa-me sonhar sempre contigo
Nas noites da terra e do luar
Poder te amar, e sonhar sonhos reais
Faremos juras de amor eterno
Serás meu amor...
TU e EU...
Fomos planejados para isso!
Nosso amor é divino...é doce e puro néctar...
Quero os teus braços ao meu redor
Sentir o teu carinho
Sentir teus lábios ao encontro dos meus
Sentir o calor dos teus beijos
E me embriagar com o sabor
Deixa-me sonhar sempre contigo...
Quero-te sempre ao meu lado
Nas noites de amor!
Quero te amar...

[Autora Lianatins]
Lianatins
Enviado por Lianatins em 10/06/2010
Reeditado em 07/01/2017
Código do texto: T2311082
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.