Enamorando-me
 
 
Lembro-me daquela primeira vez em que a vi
Perdida e atarefada estava entre as prateleiras
O mundo todo a sua volta parecia sorrir pra ti
E eu também a lhe observar da minha cadeira
 
E na hora em que ela veio fazer o meu pedido
Tratou-me com uma cortesia que era habitual
Disse-lhe então que o lugar já era muito lindo
Mas somado a sua beleza ele ficava sem igual
 
Ela permaneceu a me tratar de forma educada
E sem tirar o sorriso procurou melhor atender
Pareceu-me que ela já estava bem acostumada
Aos elogios que normalmente vinha a receber
 
Assim a pensar não consegui ficar indiferente
Muito ao contrário, me fez observá-la melhor
E ao admirar além de um avental transparente
Deixei-lhe ao sair um bilhete junto a uma flor
 
Não sei se atuei mal ao pedir que fosse me ver
Afinal nada dela conhecia e ela menos de mim
Mesmo assim com ansiedade esperei anoitecer
Em pé numa praça parecendo enfeite de jardim
 
A noite enfim chegou e junto veio um presente
Uma bela mulher para que eu pudesse conhecer
O tempo passou veloz e logo um sol no poente
Abrandou toda uma magia que a lua viu nascer
 
Depois daquela noite nunca mais fiquei sozinho
Enamorado estou agora e não quero outra coisa
Juntos nós agora seguimos nesse novo caminho
Hoje sou o seu poeta e ela é minha bela poetisa
JGCosta
Enviado por JGCosta em 10/06/2010
Código do texto: T2311206