Meu amor, minha saudade

(versos antigos)

Amor...

Por onde andas?

Por quais espaços se agita

à distância do meu coração?

Saudade...

Da realidade, do tempo perdido

deste amor mal concebido

e que pouco tempo durou.

Duraria a eternidade

pra minha felicidade

seria sempre amor.

Amor...

Por que foges de mim,

deixando-me triste assim

sem saber pra onde ir?

Saudade...

És companheira fiel

nestas noites mal dormidas

nos dias de tentação.

Resta-me agora

somente a saudade

por querer amar demais.

Meu amor,

minha saudade.