PARA CONQUISTAR SEU CORAÇÃO

Já fiz todos os versos possíveis,

Para conquistar seu coração.

Em tentativas inglórias,

Não consegui até hoje,

Lhe chamar a atenção.

Só o que me resta agora,

É pacientemente esperar,

Que um dia eu consiga,

Meus intentos solidificar.

Se, contudo não conseguir,

O seu amor despertar,

Creio que mesmo inconformado,

Com o coração estraçalhado,

Sua decisão devo aceitar.

Gilberto Feliciano de Oliveira
Enviado por Gilberto Feliciano de Oliveira em 02/09/2006
Código do texto: T231127