Sentimentos Perdidos

Sei por onde toda a loucura começa

vem do louco sentimento de desejá-lo

Meus sentimentos descem num embalo

Correndo soltos com tamanha pressa...

Eles correm como as ondas, espedaçam,

procuram no amor a beleza da flor

ou nos versos que me fazem compor

mostrando tudo pelo que passam.

Quando novos e do amor fugimos

não pensamos que isto nos tolha,

vemos a lágrima que pela face molha,

do desespero de não ter e seguimos,

Separados pelo mundo, igual nasceu

se igualando a lua solitária no céu.